艺考化妆不预约,人山人海挤破头

查看18205 | 回复7 | 2014-12-16 11:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
       据不完全统计,今年传媒类考生大约有1.5万人(除开舞蹈类),为了给考官留下一个好印象,大多学生(包括男生)会选择考试前化妆。问题来了,如果是自己化,就怕自己化不好;如果是到临考前才随便找化妆师化一化,就怕不专业不符合考试要求;如果是好不容易找到专业的艺考化妆师,就怕别人忙不过来,再高的价钱也不给化。手忙脚乱,既影响考试发挥,又不能给考官留下一个好印象。
       现在,不用担心,贴心如小棉袄的“我考论坛”绝对不会让同学们陷入这样的僵局,在经过"九九八十一难"后,Mr.杨和Miss.张为大家找到了最专业的艺考化妆师(他们的艺考化妆技术可是被考官称赞过的哦),也为大家找到了离考场最近的艺考化妆点。从此,爸比再也不用担心我的艺考化妆啦!

预约电话:17098334221
预约地点:离考场不远(到时候你们就会看见我们啦)
20141122_144000_副本.jpg 20141122_145509_副本.jpg 20141122_143031_副本.jpg 20141122_145534_副本.jpg
+10

jason | 2014-12-16 11:42:44 | 显示全部楼层
看照片画的不错!我1月份有考试,我也想预约一个,思来想去还是要化妆,不然不能见人啊
+10

jason | 2014-12-16 11:43:54 | 显示全部楼层
jason 发表于 2014-12-16 11:42
看照片画的不错!我1月份有考试,我也想预约一个,思来想去还是要化妆,不然不能见人啊

对了,你们化妆地点远不远啊,距离考场近吗?
+10

jason | 2014-12-16 11:44:14 | 显示全部楼层

+10

四川艺考网 | 2014-12-16 11:46:24 | 显示全部楼层

预约请拨打电话哈,电话预约,现场缴费。
+10

四川艺考网 | 2014-12-16 11:47:25 | 显示全部楼层
jason 发表于 2014-12-16 11:44

不远,只有10米的距离哈,你大可放心。
+10

居然是我同学。
+10

admin | 2015-1-17 11:52:43 | 显示全部楼层

你是上美的啊?呵呵··好巧~
+10